Память о будущем
Обычный день...
На небе тучи...
Сидел и думал он о ней
О той,что сниться будет в грезах
И нянчить будущих детей .
Летели дни , бежало время,
Он ждал и верил,что придет ,
Тот день,когда наступит чудо ,
Когда мечта его придет .
И вдруг не верит-сон свершился,
Идет на встречу ангел тот ,
что не давал покоя в жизни томной
Ему почти что целый год.
И пораженный красотой ,
он начал мило улыбаться ,
Не уходи , постой - сказал он ей,
Тем самым предложил остаться ,
Но не подав , она прошла,
И знака малого внимания ,
Ведь в сердце будет навсегда
Тот,кто попал туда случайно.
И что же делать ? , он не знает,
мечта уходит , он стоит
И шевельнутся он не может ,
а сердце ноет и болит ...
Жизнь так тяжка,
Не все напрасно,
Он знал , куда стремиться впредь:
Найти ее , добиться нужно,
Как воздух нужен , чтобы жить...
Свидетельство о публикации №113011910728