***

Вы меня покалечили,
Но смотрите - я жив !
Расправляю вновь плечи я
В вашей муторной лжи !

Не понять вам, ублюдки проклятые,
Чем дышу я ещё и живу,
И на лбу хоть уже по три складки есть,
Я любого за правду порву !


Рецензии