Минута. Мгновение. Миг...

Минута. Мгновение.
Миг -
И кто-то окажется
Счастлив,
А чья-то дорога
На части
Разделится.
Просто пойми,
Что прошлое
Не удержать.
Да, грустно бывает
И горько...
Пойдём
Покатаемся с горки -
Ведь нам
От судьбы не сбежать...


Рецензии