Слово на слово - спор, а сила на силу - спорт!

Слово на слово - спор, а сила на силу - спорт!

Если слово на слово - спор, а сила на силу - спорт, то
слово на силу и сила на слово - это спор против спорта!
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.


Рецензии