Друзья-твоя опора

Идя путём Земным,
Мы многое встречаем по дороге:
И россыпь золотую, и шелуху пустую.
И , прежде , чем предстать
Пред Высшим взором строгим,
Нам предстоит решать задачу не простую.
Собрав всё золото - богатство обретёшь,
Но золото - металл,
Ты станешь твёрд,как камень.
Просеяв шелуху - горсть зёрнышек найдёшь,
Они - твои друзья,  твой жизненный экзамен.
Коль выдержишь его на прочность, без позора -
Не бойся ничего . Друзья - твоя опора.


Рецензии