Не тревожат ни Тони, ни Тани...

Не тревожат ни Тони, ни Тани,
не волнуют ни Любы, ни Лиды,
и раскрыты все прежние тайны,
прощены все былые обиды.

Обещалась любовь нам на годы,
но остатками клятв и пророчеств
по жестоким законам природы:
седина и тоска одиночеств.

К седине не прошу я участья
не ищу я пустых обещаний.
Только хочется глупого счастья
в этом мире потерь и прощаний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.