О, Птицы Небесные! 2

Ну почему я не родился вороном,
Отец небесный, долбанный Иегова, бля ?!
Птицы небесные не жнут и не сеят,
И лишь человек - жалкий плод Моисея ...

Сижу одиноким я в тесной квартире,
А вороны нежно целуются, пира !
Христос что-то врал нам о царствии божьем,
Он точно был пьян или просто ничтожен ...

Неведомы боль им, болезни и смерть,
Не надобно и космодрома, воспеть
Мне бога за то ль что он нас сотворил,
Он тоже был пьян и Христа породил .

А тот, всё увидев, давай восхищаться :
Как чудны творения, рад я признаться!
Потом, он на свадьбе магией чёрной
Воду в в вино обратит, злой сучёнок !


Рецензии