извини... привыкай

Извини меня, сучку, я ухожу.
Не кричи мне вслед что- то резкое.
Я ни слез, ни криков не выношу-
Такая привычка из детства.

Лучше ляг в постель, притворись больным,
Вызови врача из коммерческой клиники,
Напиши стихи, позвони родным...
А снотворное есть в холодильнике.

Ты ночами спи, днем посуду бей,
Ведь проверенно, помогает.
А потом возьми позови друзей,
Скажи то, что никто не знает.

Замути пати-хард, чтоб соседи, менты...
Участковый умеет слушать.
Расскажи ему про то, как ты
Болен мною, такой бездушной.

Расскажи друзьям, расскажи врачам,
Напиши у себя в блоге,
Только я прошу тебя- не скучай,
Привыкай без меня понемногу.


Рецензии