Я научилась любить, не страдая

Я научилась любить, не страдая.
Просто любить - не идти на грозу.
И чашу души добром наполняя,
Пестую мир без потерь, как лозу.

Я как травинка, что тянется к свету
И как цветок, что буравит асфальт...
Со скал водопадом - в тихую реку -
В лоно судьбы, разрушая базальт.

Путь мой тревогами детства отмечен.
Не каждый и сильный пройти его смог.
Небо, набросив мне вечность на плечи,
В руки дало и перо, и листок.


Рецензии