Разговор

Ты спросишь меня:
- "Давно?"
Отвечу:
- "Уже да..."
Ты спросишь меня:
- "За что?"
- "Не знаю... Просто так..."
- "А может быть все-таки нет?"
- "Да нет же!" - отвечу - "да!"
- "И что же теперь?..."
- "Свет"
- "А может..."
- "А может тьма..."

Ты сделаешь выбор сам -
Сейчас все в твоих руках...
Я сделала первый шаг,
Убив свой больной страх...


Рецензии