Есть ли любовь в тебе



Хотелось верить мне тебе
Чтобы к гадалке не ходить
Свою любовь отдать тебе
И чувствовать твою ко мне
Но ты не хочешь признавать
Ты не умеешь отдавать
Лишь жжешь со временем мосты
Пройдя по ним ты
Снова строишь их ко мне
Скажи зачем,они тебе
Если не можешь признавать
Свои ошибки по судьбе
Ведь боль унять,бывает трудно
И замыкаешься в себе
Скажи зачем ,зачем нужна я
Твоей воображаемое мечте
Подумай милый,не спеши
А есть ли та любовь ко мне
Чтобы,пройти с тобой могли
И никогда меж нами больше
Не жечь мосты большой любви


19.01.2013


Рецензии