Ты еще такой теплый в памяти..

Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить сияние глаз,
Я любить тебя долго не буду,
Но я все же скучаю сейчас.

Ты еще такой теплый в памяти,
И не высох еще след от слез.
Я не знаю, зачем нужно было уйти..
Я любила тебя. Всерьез.

Я металась и путалась много,
До сих пор я бы не поняла,
Что любила тебя, пусть недолго,
Если б ты не ушел от меня...

Ты еще такой теплый в памяти,
Руки все еще пахнут тобой...
Ну зачем разрешила тебе уйти?
Почему не сказала: "Постой"?


Рецензии
Ваши стихи цепляют самые укромные уголки моей души... Я желаю Вам счастья и любви!

Алла Масюк   17.02.2013 23:15     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное!

Катерина Глушнёва   21.02.2013 17:42   Заявить о нарушении