кто-то тебя спасает

"в один из вечеров
ты перестанешь плакать и постоянно страдать.
кто-то невидимый
кладет на плечо руку и начинает тебя спасать"
а ты глотаешь прошлое.и давишься снова
и умереть бы.да черт возьми,
жить хочется снова и снова.
глотаешь,давишься и снова пьешь
пока наконец изнутри ты не умрешь.
умрешь,и не станет рассвета,
частички умирающего в тебе света.
тебя спасают,тащут на берег,
а ты цепляешься за волны которые дальше.
ты замираешь,среди бурь и истерик,
и теплой ладошкой на сердце,плечо.
и шепотом тихо "все будет,поверь хорошо"
и ты веришь,и взята вершина,
но ты все равно прыгаешь со скалы к дельфинам.
уныло,но тебя снова спасают,
а ты полумертвая или полуживая
не зная,бежишь на берег к тем теплым рукам.
но они заняты.
-"ты больше не нужна нам"


Рецензии