Ты знаешь, этот вечер не спасет...

Ты знаешь, этот вечер не спасет,
И завтра вторник улыбнется робко,
И навсегда нас время унесет,
Предательски забыв об остановках.

И утро после вечера не в счет
Несбывшимся с опаской запорошит,
В калейдоскопе дней сменяю год,
Ты оказался капельку дороже.

Но письма в стол. Зачем тебя корить?
И без разбора каждый день устало
Пытаюсь до бессилия забыть
Все то, чего казалось слишком мало.

Закрутят города и сотни лиц,
Календари теряют свои даты,
Переписав четыреста страниц,
Уже не жду счастливого возврата.


Рецензии
Дорогая Лизонька, непремено пишите, у Вас очень хорошо получается. Тамара Рожкова.

Тамара Рожкова   26.01.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, с улыбкой Лиза!

Елизавета Стрельбина   08.02.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.