Последняя капель. Слезы
Чтоб под ногами не мешалась...
Ты хочешь, чтобы боль прошла...
И чтобы в снах я не встречалась.
Ты хочешь сам себя забыть
И выкинуть меня из мыслей,
Мечтаешь ты меня простить,
За все, за то, что вместе мы с ним.
Ты меня выбросил тогда,
Как надоевшую игрушку.
И я осталась, как всегда,
Одна, с заплаканной подушкой...
Ты объясни, ну почему,
Я вдруг должна к тебе вернуться?!
Я в этот раз сама уйду,
Заставив наконец проснуться...
Свидетельство о публикации №113011910514