Дождь. Гроза
Пора – пора...
Пора воспоминаний.
Дождь. Гроза.
Все ближе, ближе, ближе...
Все глыбже, глыбже холодная вода...
Все это было тогда, тогда, тогда, когда
И честь и слава, любовь и верность – навсегда.
Все это было вчера, вчера, вчера, когда
Казалась быстротечной чистая вода...
Все растворилось в воздухе, в дожде, в грозе:
Печали, боли, прощение, прощание, тоска,
Лишь тихий листопад - теней блуждающих оклад,
Да лист - как завязь лет, ушедшим в даль веков - печать.
Все это было, было, было...
Придумано, а было, как всегда,
Ведь никогда без ветра
Не приходит дождь:
Распластана по небу городов
Гроза, и молнии наш освещают путь
Все больше, больше, больше...
Все громче, громче, громче...
Слышится кроваво – красная заря неверия
Все чаще, чаще, чаще...
Все ближе, ближе, ближе...
Все.
Свидетельство о публикации №113011910504
Гулевская 07.02.2013 11:51 Заявить о нарушении