Вестник - судья

Жестко,  упрямо я  в души гляжу.
Я словно Цербер за вами слежу.
Ваша холодность меня не гнетет.
Звезда путеводная к Силе ведет…

Я Ангел света и Демон тьмы -
Приду с рассветом судьбы вершить.
Из мира странного вечной зимы
Очередную страницу  веков  завершить

Я истин строки молитвой твержу.
Я ваши души от зла сторожу.
Со мною истина в сердца войдёт
Футляры мрачные навек распахнет…

Я Ангел света и Демон тьмы -
Приду с рассветом судьбы вершить.
Где правят на небе потомки Луны.
И совесть вдруг чью-то смогу воскресить.

Я вам ваше прошлое вновь покажу.
И правду, что спрятана вглубь расскажу.
И груз в этот миг с мудрых душ упадёт.
И совесть опять в чьё-то сердце впорхнёт.

Я Ангел света и Демон тьмы -
Приду с рассветом судьбы вершить.
Из мира странного вечной зимы.
Очередную страницу веков завершить.


Рецензии
Марина! Смелая откровенность!!!
С уважением Таня

Таня Богомолова 2   19.01.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка) не за горами и ещё более смелая)

Марина Сенина 2   19.01.2013 23:34   Заявить о нарушении
удачи! С добром к тебе Таня

Таня Богомолова 2   19.01.2013 23:44   Заявить о нарушении