твоего имени нет в моей памяти

Твоего имени нет в моей памяти.
Его не стирали Delete'ами,
Нет ни в папках его, нет в архивах,
Цифровая жизнь закормила конфетами.

В твоем имени символов нет,
И глаза пусты, как никогда,
И снова ставлю к груди пистолет,
Одиночество убив навсегда.

Я могла бы быть другой,
Не сложилось, увы.
Обладала бы судьбой другой
Но какой- не знаем мы.

Хочу питаться никотином
И солнца мертвыми лучами
Отдыхала бы я в Аргентине,
Ослеплена бы была мегаполиса огнями.

Километры.
Следов, снега и дорожной разметки.
Метр за метром
Внутри проводов, где-то в недрах розетки

Я искала смысл жизни
И желание жить вообще.
И спасая чужие жизни
Вела с болью войну наяву и во сне.

Я ждала каждый день
Что придет этот "кто-то"
Чье имя будет шептать мне не лень
Но нет попутного ветра и нет новостей...

Чтобы редкая душа,
Чтобы не из пластика,
Навстречу к ней шла я бы стены круша,
И любила твои шрамы от ластика.

Шрамы ошибок и грустных дней
Шрамы падений..
И улыбку от лучших идей
И часы словесных откровений.

Пока еще рано.
Не пришел еще час
Пускай заросли старые раны,
Еще я скажу "Хорошо все у нас!"

А пока...
Твоего имени нет в моей памяти,
Но я по нему безумно скучаю,
Тоска скоро станет приступом радости,
А пока что я  всего-лишь мечтаю.


Рецензии