с уходящими в рай

Хочу обратно, с уходящими вдаль,
Безвозвратно… уходящими в рай.
Нет дороги туда для меня
Сведя с ума да беспричинно пленя
Согревая теплом, на спине клыки наточив,
Прикрывшись сном, да на старый мотив
Всё тот же стук в груди нас утром будит,
Осталось немного прожить и все по -прежнему будет…
Хотел бы враз да навеки забыть,
Долой с глаз  - беспричинно казнить,
Обманом слез не прикрыть
Я помню всё-мне вас не простить


Рецензии