С Крещением!

С Господним праздником! С Крещением!
Пусть очищает от грехов!
Пусть в каждом сердце, как рождение,
Воскреснет Божия любовь!

Пускай приносит понимание
И человечность в каждый дом!
Пусть ощутится упование
В Отца единого во всем!

Молитвой милость и прощение
У Бога вымолим, хвалой.
Верой в его благословение
Мы свято обретем покой.

Пускай изгонит все плохое.
Всю злость, обиды, боль, тоску.
Своей свяченою водою
Омоет нечесть и беду.

С особым праздником! С Крещением!
Здоровья, веры, доброты...
Пускай Господнее прощение
Прибавит в души теплоты!


Рецензии