Задумался. Мешали мысли думать. - Одностишия40

"Я тучи разведу..."- Прочь от природы руки!

Естественность- не в правилах приличий.

"Благодарить не стоит"- сколько стоит?

Мать родила...А в чём? Кто мне ответит?

Гнул шею, головы не нагибая.

Дурак в тылу страшнее ренегата.

Ну,как был день?-Смогу ответить ночью.

Скажи-ка, дядя, ты ведь был мне тётей?

С надеждой на котов смотрел-не март ли?

Люблю сидячий образ жизни.Узник.



Я уступлю, Вы лучше не просите.

Басам не по карману ключ скрипичный.

Ёж недолюбливал швей-мотористок.

Зачем сопротивляться, не подумав.

Трамвай.Прижало правым полупопьем.

Труба зовёт? Нет, это горн-к отбою.

Вы, сэр, кузнечик своего несчастья.

Народ молчит?-Безмолвствует,что хуже!

О вкусах спорили во время голодовки.

Мне Вы сказали "нет", а клон мой Вас добился.



Среда заела. Вторник, кстати, тоже.

Ничто змеиное ему не чуждо.

Рвал на ходу подмётки-туфли жали.

Больной душевный разговор затеял.

Мы так близки. Ну, а вот так-не очень.

Вооружённый до зубов парадонтозных.

Был против по взаимному согласью.

Мадам я заболел, болею...Но не Вами.

Кредит любовник взял под долг сердечный.

Задумался. Мешали мысли думать.


Рецензии
:-)))) Ах, как изысканны приколы Ваши!

Садистка Пародистка   30.01.2013 18:48     Заявить о нарушении
Вы и хвалу творите в одностишьях!!!

Леонид Либкинд   31.01.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.