Моей Жаным

Видеть каждый день её хочу,
Ведь именно при виде её лечу,
Хочу жить только с нею вместе,
Хочу видеть её в виде моей невесты,
Хочу назвать её ласково Жаным,
Хочу стать в её жизни главным,
Хочу за едой ей говорить:"Ас болсын!"
Хочу от неё услышать:"У нас будет сын!"
Хочу слышать всегда:"Я люблю тебя!"
Хочу чтобы у нас была семья,
Хочу говорить:"Мен сенi cyйем!"
Хочу оберегать её от проблем,
Но она совершенно не любит меня,
И я живу эти мысли от себя гоня...


Рецензии