Мне лишь важно знать, как ты там?

Не люблю,
когда я одна.
Не люблю
оставаться с собою.
Не люблю,
когда вокруг тишина,
громко давит на сердце тоскою.
Не люблю
суету по утрам.
Не люблю большие кроссворды.
Мне лишь важно знать,
как ты там?
Набираешь ли тексты ты в ворде?
Не скучаешь ли по вечерам?
Не грустишь этой смутной зимою?
Мне лишь важно знать,
как ты там?
И не ждешь ли ты встречи со мною?..


Рецензии