Миллиарды миллиметров
Между губами нашими.
Я не шлю поцелуев ветрами –
Это не наш формат.
Пламень в сердце не угасить.
В глазах твоих светлячки.
Хочется вечность остановить –
на глаза не одевая очки.
Сплетай мои пальцы своими.
плотно к себе прижимая.
Мы станем с тобою другими
на берегах Дуная.
Свидетельство о публикации №113011910273