Кошка и воробей

Крадется кошка за окном,
Она следит за воробьем.
В охоте этой равных нет,
Она преследует обед.

А воробей: Чирик-чирик!
И он сдаваться не привык.
Обеда кошке не видать,
Пускай попробует поймать!

На мягких лапах хорошо,
Но, нужно ловкой быть еще.
А воробьишке нипочем,
И кошка даже ни причем.

Из будки выбежал Барбос,
Суровый взгляд и мокрый нос.
Увидев кошку зарычал,
И со всех ног за ней помчал.

А воробей: Чирик-чирик!
К Барбосу он уже привык!
Его спасает каждый раз,
Прекрасный нюх и зоркий глаз.

А песик мчится по двору,
Пугая лаем детвору.
Ему в охране равных нет,
Он охраняет свой обед.


Рецензии
Классно!
продолжай в том же духе!
С уважением...

Юлия Сказочникова   20.01.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Надежда Почуйко   20.01.2013 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.