Идеальна
Ты была идеальной,
Рыжие волосы
Глаза цвета неба,
ты любила лето,
Но никогда не любила зиму,
Я всегда пытался узнать..почему.
я мог смотреть на тебя не отрывая глаз
На твои веснушки по всему телу
на улыбку,
у тебя были мечты,
Ты любила помогать людям,
По четвергам,
Ты ходила в церковь,
Ты так усердно верила в бога.
Я был поражен твоему уму,
Как ты умела говорить красиво
Я стал молиться на тебя.
Но к сожалению,
Ты девушка..девушка-миф,
У меня больше не осталось рифм.
Свидетельство о публикации №113011910239