подъездная сцена
Хулиганы скручивают лампочкам головы.
Я стою как вчера, как в прошлом месяце,
Как всегда. И не смотрю в твою сторону.
Ты говоришь, а я слушаю.
Слушаю, но не слышу.
У соседей гудит приемник
И что то падает с крыши.
Падает и рассыпается,
Прямо как я на снег.
По-другому не получается.
Ты- обычный простой человек.
Человек,разоривший с желанием
Мой и так разрушенный мир.
Я теперь остаюсь в понимании
И объятии чужих квартир.
Ты опять говоришь, а я слушаю.
Но по прежнему не хочу слышать.
Больше тебе не мешаю.
Дверь открыл, закурил и вышел.
Вышел с лестницы, из подъезда
Быстро, как никогда,
Но остался в моем сердце,
К сожалению, навсегда.
Свидетельство о публикации №113011910224