Оркестр
Ей в такт отвечает рояль.
Эта песня еще не до пета.
Пусть услышит ее февраль.
Расплескав всю тоску мелодий,
Заиграет симфонию Баха,
И не слышно совсем уходит,
Не с умев побороть в себе страха.
Вдруг как сильным порывом ветра,
Заиграет труба и скрипка,
На вопрос не услышав ответа,
На губах заиграет улыбка.
И продлится иллюзия звука,
Покуда не встанешь с места
О Боже какая скука,
Заунывная песня оркестра
Свидетельство о публикации №113011910219