И молчит, та душа, что кричит, в одиночестве

И молчит, та душа, что кричит,
в одиночестве, там за морями.
Там, где спят клевера, под снегами.
и молчат незабудки...

А подснежники уже двигают ушки,
там где дача в лесу, на снежной опушке;
Они слышат весну, они очень чутки!
Убегает лыжня.

Тебе нужно остыть немного,
Отыскать, где дорога;
Отыскать, там где ты и я...

Эхо глупо ворчит,
Тишину разрезая, ножом откровений;
Этот бред-снегопад опадает, не тает,
в лестницу стихотворений.
Мгновений...

А душа всё молчит... В небе воздух разлит,
из кувшина любви Натали.
И никак не оттают из сердца все льдинки;
там давно поселилась зима,
И никак не очнуться ото сна,
где бушует Апрель. И Весна...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.19.2013.2049
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011910201
http://www.stihi.ru/2013/01/19/10201


Рецензии