Папина зарплата

ПАПИНА ЗАРПЛАТА
Послоняюсь в коридоре
И на кухню забегу
Победю котёнка в споре
В нашем споре про еду

У кого вкусней сосиски
И свежее молоко
На кого глядят снежинки
В час, когда летят в окно?

А потом дорожкой сада
Я в метель и снег пойду
Что-то папина зарплата
Не приходят на беду

Нет, её вторые сутки
( А должна, наверно, быть)
Без зарплаты жить не шутки
Без зарплаты жить – тужить

Если б стужа, как репейник
Не пристала в темноте
Я б тогда для папы денег
Нарвал много на кусте

Летом на кусте листочки
Изумрудные висят
Я собрал бы их в мешочек
Был бы папа мой богат

Не скучал бы ни минутки
Не грустил бы там и тут
Что идут вторые сутки
А зарплаты не дают


Рецензии
быль для взрослых!:))

Нертера   28.01.2013 20:40     Заявить о нарушении