Напиши...
Становится спокойно так и легко.
Я убеждаюсь в том, что ты живой и дышишь,
Пиши мне, милый, каждый день.Ты далеко...
И просто "привет" напиши, я останусь довольна,
Хоть в тысячный раз я читаю его,
Мне не приятно и даже не больно,
Где-то средне. Главное, что живой.
Держись за меня.Я всегда буду рядом,
В душе или сердце.Ты сожми кулаки.
Я не брошу того, кто покорил одним взглядом!!!
Я не брошу того, кто со мной по-людски!!!
Ты мне лишь пиши, люблю, когда пишешь.
Ведь это так просто-писать от души,
От себя самого, и для той, что услышит
Однажды "Для самой родной и любимой левши!"
А в прочем...неважно.
Главное...напиши.
19.01.2013
Свидетельство о публикации №113011910101