Ромеоджульеттинское

-Мне в сущности все равно-разобрал иль нет,
но свое никому не отдам.Даже самым лучшим.
Наш совместный "плей-лист" так кощунственно перепет,
чтоб больнее ужалить-он как таблица заучен.
Я замучена одиночеством.Ты замучен...
Но не мной-самолюбие гложет:я не ведусь.
Запиши-ка мои десять просто на всякий случай,
а твои я давно запомнила наизусть.
Позвони мне на днях-аккуратнее,чтоб не спалили...
Про Монтекки и Капулетти-помним,скорбим.
Мы и так за последнее время перемудрили,
так устроим веселое шоу на зависть им:
парк,кино-домино-вино,клубничный айскрим...
Мы друг друг друга пометили мелом ночей бессонных,
но границ не переступали-мол,не положено...
И искали похожих в прохожих толпе,знакомых,
но подобных найти,понимаешь ты,невозможно!
Предрассудки изжили себя,их пора уничтожить-
ведь мы старше.И то,что нельзя нам теперь стало можно.

У Шекспира закончилось все,как известно,печально-
аналогию проведи,изучи детально.
И семь раз отмерь...Да и стоит ли отрезать?!

-От судьбы,знаешь,никому не дано сбежать...


Рецензии