Прости меня, но уже все-равно
Но никогда не вернуть те слова,
Что сказаны были тобою.
Фразой - больно сделать другому.
Родному, чужому можно, не спорю.
И после ты мне, скажешь одно:
"Прости меня, но уже все-равно".
Я убегу, но вспомню глаза,
Которыми зрела ты на меня.
Рану зашить, шутя не возможно.
Все это было бы слишком уж просто.
Светало. Остался осадок, в душе, глубоко.
И после ты мне, скажешь одно:
"Прости меня, но уже все-равно".
Утром проснусь я, чая попью,
Но что-то на веет день мой, вчерашний.
Вспомню, расплачусь, в слезах захлебнусь.
Вспомню порядок слов твоих грубых,
Извини, не хотела, чтоб тебе было трудно.
И после ты мне, скажешь одно:
"Прости меня, но уже все-равно".
Свидетельство о публикации №113011910096