Так и живешь. авт. песня

Так и живешь, а может. и не так-
В миру. где Бог тебе судья , а не помошник,
Спасает ложь, а правда - на весах,
Тем  тяжелей, чем память о ней горше..
Но  в поединке зла и доброты
Вглядись в свою, как небожитель, душу-
Что принесли тебе  твои труды,
Ради чего всему, "чтоб как у всех", послушен?-

        Не ради женщины,
        Но с нею рядом,
        Не ради родины,
        Но на ее земле,
        Не ради друга,
        С кем врагов  не надо,
        Ты отдаешь , когда
        В угоду лишь себе.

Греши. молись,- напутствия напрасны,
Не видно дна и на гребне волны.
Но знает жизнь, то , как она прекрасна-
Нам подставляя голые  тылы..
И прислоняясь к ярким  гобеленам,
За ними вновь находим пустоту,
Не ради жизни, ради  ее плена,
Зачем опять мы предаем мечту,

        Не ради женщины,,
        Но с нею рядом,
        Не ради родины,
        Но на ее земле,
        Наверно , многим
        Разучиться надо,
        Жить для себя во всех,
        А не для всех в себе...
       


 







      


Рецензии