День Рождение

Ты знаешь это был самый прекрасный
"последний"
День рождение в мире.
Мы смотрели черно-белые фильмы.
Клея обои,ты так охотно рассказывал мне про,
Мерлин Монро.
И после всего,громкий смех,на всю квартиру.
Я помню ты довел меня до истерики,
В твоих руках зажигалки громко искрили,
И звезды были красивые.


Рецензии