пока они рядом

когда они пили кофе, целые города взрывались легко, как воздушные замки,
главная неудачница из всех пешек внезапно вырвалась в дамки,
на всей планете шел дождь вперемешку со снегом, кислотным и ядовитым.
они сидели в кофейне в конце Вселенной, в отместку всем алгоритмам.

когда он касался ее руки, галактики менялись местами.
по странам катились волны кровавых восстаний.
как кегли в боулинг-клубе, машины слетали с трассы,
они убежали от всех, но знали, что это напрасно.

когда она опускала ресницы, составы сходили с рельсов,
все становилось пеплом, где не найти роз Парацельса.
ударные волны от эпицентра до самой окраины.
они были вместе, хотя им сказали, что это неправильно.

им неважны были люди, и войны, и ветры.
они смотрели друг другу в глаза, пока в сантиметре
от них летели осколки, рушились судьбы, взрывались снаряды.
они знали, что непобедимы, пока они рядом.


Рецензии
здорово) нравится)

Иван Храмовник   18.01.2013 22:56     Заявить о нарушении