***

Мои чувства безграничны
И эмоций - через край.
Рассказать кому о личном?
Эй, знакомый, - наливай!

Не стыжусь я откровений
И нескромности своей
От наплыва впечатлений
Может станет веселей.

Я смеюсь, а в сердце мука
И дрожит моя рука.
Все пустое, это скука
И душевная тоска.

Обопрусь на стол трапезный,
Брошу взгляд тебе немой.
Для души моей полезней
Говорить самой с собой.


Рецензии
Задорно,четко и просто замечательно.Спасибо Вам.

Аверг Руслан   08.02.2013 18:10     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо)

Даша Давиденко   10.02.2013 01:33   Заявить о нарушении