never staу alone

наверно, такова моя судьба,
смотреть как мир наш тихо погибает,
и знать что каждый носит в сердце кусок льда,
который от тепла душевного не тает;

наверно, такова моя судьба,
идти по жизни буйно, но вслепую,
и знать, что временами не права,
но не слеплю я из себя другую;

наверно, такова моя судьба,
не помнить горечь боли расставанья,
и знать, что не останусь я одна,
забыв про томные и долгие прощанья.


Рецензии