Вечность небес

Я выхожу
Навеки из игры
Я остаюсь
Тем прежним до поры
Пора придет
Лишь надо все успеть
И суетой
Средь этой мглы переболеть

     ПРИПЕВ:
В памяти мысли
В памяти знаки
Мы не готовы
Но жаждем атаки
Звезд очертанье
Вечность небес
Полная тех
Неизбежных чудес


Мои часы
Мои минуты мои дни
Мы где то там
Мы где то там совсем одни
Ломаем лжи
Пароли эти на краю
И знаешь сам
Они напрасно не поют

     ПРИПЕВ:


Еще есть шаг
Еще есть место для него
И не пустяк
Что не коснулось никого
Ты выбирал
Одно из многих этих зол
И кем ты стал
Когда дороги не нашел

      ПРИПЕВ:


Рецензии