Урок
Отринув гордость самомнение,коварство.
Когда б могла я оценить то зло,
Что приняла вначале за богатство.
Когда б могла понять что я,
Была нужна тебе игрушкой,
Давно бела душа моя,
Бела, как белый пух подушки.
Смотреть сквозь небо и тоску,
Судьбу держать с своей державою.
В отчаянии,бить руки о доску,
Графитную доску,как кольца-ржавую.
Прошу приедь,оставь,забудь,прийди,
Найди же силы что б закончить дело.
Ведь ты решился на любовь,
И я решилась,хоть и не умела.
И снова тема поездов,
И снова в сердце боль теплится,
Я снова верую в любовь,
Я снова буду тебе сниться.
Свидетельство о публикации №113011809755