Во чреве плод

   Во чреве плод,при родах Человек.
   Вот истинная тайна мироздания.
   Когда с водой,выходит он на свет.
   И криком,возвещает, ожидание.
   Той что под сердцем,выносила жизнь.
   Перенесла,страданья,боли,муки.
   От счастья слезы,счастья,полились.
   Когда взяла,ребеночка на руки.
   И все что было,вмиг уплыло в даль.
   Усталое блаженство и истома.
   Любовь из сердца,унесла печаль.
   Ведь материнство,бытия основа.
   


Рецензии