Нравственный коллапс

               
В нравственный коллапс повергнута власть.
Ей уже мало бесчинствовать всласть
И обирать всю страну без промашки.
Нынче в ходу людоедов замашки.

Ну а детишки в истории этой…
Им надлежит быть разменной монетой,
Чтобы напакостить в рамках традиций
И не снижать интенсивность амбиций.

Лишь чиновники и рады, им-то здесь одна отрада.
И распилят, и откатят, щели все законопатят,
Дабы можно было красть и в опалу не попасть.
Грустно это сознавать, скотства цикл пошел опять.


Рецензии