***

Я верю в сказку которой нет,
Прикрывшись тенью словно одеялом,
Той мысли, что все это не бред,
И что не зря я получил свое начало.
Меня так жизнь учила, что я обманываться рад,
На все происходящее смотреть с восторгом,
Мне правду не дано узнать,
Во веки ставя не доверием в ребенка.
Так сложно тайну разгадать,
Когда следы намеков, кто то затирает,
Вся жизнь - игра, она как ребус,
И врятли кто то отгадает.


Рецензии