Ландышево-нежная
Она случается-слетается внезапно.
Колокольчиково-звонкая,
Хрустально-тонкая,
Ломкая.
Закипает, бурлит и пенится,
Выливается через край безконтрольно.
Подснежниково-вешняя,
Ландышево-нежная,
Безбрежная.
Ты её не спугнёшь, не бойся,
Она врастает и держится крепко.
Весенне-желанная,
Глубоко-океанная,
Первозданная.
Свидетельство о публикации №113011809691