Контрабас- доктору

Вы прописали отдых, милый, доктор Молоток.
Хватит бить по тонким стеклам, вы во всём большой знаток!
Я пилюли принимаю, каждый, каждый Божий час!
Доктор, вам открою тайну - я безумный Контрабас!


Рецензии