Жерар

Бриджит, зачем тебе Москва?!
Жерар, тебе Париж наскучил?
Совсем не "Тоска" здесь. Тоска!
Черёмушки и тучи над могучим

Кремлём, всё могущим, что дал тебе гражданство
Своим указом: быстро, в один день.
Не демократия, Жерар, а царство!
Прости за прямоту, Ксавье Марсель.


Рецензии