Палочки прилагаются!

День только начинался. Хотелось жить. В этот момент в голову приходят мысли и тут же уходят. Так быстро. Они проносятся,как лошади на скачках, ты еле успеваешь разглядеть номер. Хотя я никогда не был на скачках. Интересно...
Вот уже и стемнело. "За окнами солнце, за окнами свет - это день..." Пожалуй,она постоянно в моей голове.
Она как большой пустой барабан. Не такой уж и большой. Стучит. Стучат все,кому ни попадя. А еще мысли. Они как дым,который пустили внутрь через маленькую дырочку. Любопытно наблюдать, как все эхом отдается в моей барабане.
Пора заканчивать. Слишком всё затянуто. Слишком понятно. Мой сладкий принц, ты понимаешь меня? Мой сладкий принц, так тихо вальсируешь перед глазами. Me and the drugen ... Голос,словно птенец,эхо,свет,холодный поток,мороз. You are the one...
Я живу. Я живу? Я? Живу?
В моем барабане вспотели стенки. Конденсат. Дым слишком горячий. Все потекло, как часы у Дали.
Цветы. Бедные, их всегда рвут. Это целый культ срывания цветов. Все с ума что ли посходили?!
My sweet prince... You are the one... Кровь повсюду. Люди... Люди? Упиваются,барахтаются в ней, пытаясь из последних сил порезать всех барахтающихся вокруг,на крайней случай себя. Еще крови! Мало!
Ну когда? Я не хочу больше. На мой барабан натягивать розовый чехол. До чертиков надоело. Знали бы вы,вы все, какой он изнутри. Хотите? Кто из вас останется рядом,увидев, что там внутри? Да вас вырвет,дорогие мои!
Птичка на крыше, о ,эти звуки. Хочется взять топор и раздолбать все к чертям собачьим. Мой пустой барабан заполняет  звук.
Анализ? Хм...
О, прекрасная,черт, не успела записать,барабан,помедленнее,пожлста, я записываю.
О черт. Опять будет то же самое. В барабане протечка. Конденсат вытекает.
Скорее,найдите пробку! Ааа...


Рецензии