Нулевой результат

Два года вместе... Результат?
Я вновь бедна, а он богат...
Владелец чёрствый состоянья - 
В копилке мУки и страданья.
Мои. Не буду отнимать.
Не буду словом донимать.
Пусть упивается он «златом»…
Ох, тяжко жить с жестоким катом...


   


   


Рецензии