Я рад
Не важно в мире, что твориться.
Могу что быть самим собой,
И видеть в зеркале счастливо наши лица.
Я рад мы встретиться смогли,
Когда судьба открыла двери.
И взгляды встретились в любви,
А души чистыми словами звонко пели.
Я рад встречать с тобой рассвет,
Как на яву сложился сон.
Где мы с тобой как два поэта,
Вмиг сочинили быль за кухонным столом.
Я рад остаться навсегда,
И посмотреть хочу, как будет.
Пускай горит наша звезда,
Пусть осветит дорогу наших судеб.
Свидетельство о публикации №113011800957