Пародия на Игоря Яркого Беседа с Богом
Игорь Яркий
Мой Бог
Меня спросил:
"Мой Господин!
Ты почему
Всегда один???"
И я
Ответил богу:
"Не смог найти я
Недотрогу!
Все женщины
Достойны Бога...
Но МНЕ нужна
Лишь недотрога!"
Похожаева Вера ответ:
Я часто мучаю себя,
Хочу любить, но я одна!
Я вопрошаю к Богу:
-Зачем создал ты недотрогу?
Достойна женщина - мужчины!
У недотроги лишь причины...
Свидетельство о публикации №113011809556